Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)

Versão de: dezembro de 2021.

Esta política, bem como suas respectivas atualizações devem prevalecer sobre todas as políticas, propostas, contratos, entendimentos anteriores e acordos, orais ou escritos, eventualmente existentes entre as partes versando, direta ou indiretamente, sobre o tema de privacidade.

INTRODUÇÃO

1.            A privacidade dos visitantes do nosso site é de suma importância para nós e, estamos comprometidos em protegê-la. Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais e como faremos;

2.            Consentir com o uso de cookies de acordo com os termos dessa política, quando você acessa nosso site pela primeira vez nos permite usar cookies toda vez que você acessar nosso site novamente.

COLETA DE INFORMAÇÕES

Os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados, armazenados e usados:

a)            Informações sobre seu computador, incluindo endereço de IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;

b)           Informações sobre suas visitas ao nosso site e uso deste, incluindo fontes de referência, visualizações de página e caminhos de navegação no site;

c)            Informações como seu endereço de e-mail, que você digita para conversar com algum atendente, envio de projetos e orçamentos;

d)           Informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso site;

e)            Informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza;

f)             Informações contidas em quaisquer comunicações que você nos enviar por e-mail através do nosso site ou chat do whatsapp, incluindo conteúdos e os metadados da comunicação;

g)            Qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.

Antes de nos divulgar informações pessoais de outra pessoa (terceiro), você deve obter o consentimento da pessoa detentora dos dados para esta divulgação e o processamento dessas informações de acordo com esta política.

USO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

As informações pessoais que nos são repassadas por meio do nosso site serão usadas para os fins especificados nesta política ou nas páginas relevantes do site.

Podemos usar suas informações pessoais para os seguintes fins:

1.            Administrar nosso site e nossos negócios;

2.            Personalizar nosso site para você;

3.            Possibilitar o uso dos serviços disponíveis em nosso site na integralidade;

4.            Enviar notificações por e-mail, solicitadas especificamente por você;

5.            Fornecer à terceiros informações estatísticas sobre nossos usuários, como exemplo o Inmetro – esses terceiros não poderão identificar nenhum usuário individual a partir dessas informações;

6.            Lidar com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você em nosso site;

7.            Manter nosso site seguro e evitar fraudes;

8.            Verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso do nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por meio do nosso site);

9.             Outros usos.

Suas configurações de privacidade podem ser usadas para limitar a publicação de suas informações em nosso site e ajustadas através do controle de privacidade do site.

Nós iremos disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra danos aos direitos, a propriedade ou a segurança da Labsam, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

Sem seu expresso consentimento, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros para fins de marketing direto por parte deles ou de terceiros.

DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES

Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer um de nossos funcionários, executivos, profissionais ou subcontratados conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nessa política.

Exceto conforme estabelecido nessa política, não forneceremos suas informações pessoais à terceiros.

RETENÇÃO DE INFORMAÇÕES

1.            Esta seção define nossas políticas e procedimentos de retenção de dados, projetados para ajudar a garantir o cumprimento de nossas obrigações legais em relação à retenção e exclusão de informações pessoais;

2.            As informações pessoais que processamos para qualquer propósito não devem ser mantidas por mais tempo que o necessário para este propósito.

SEGURANÇA DAS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

a)            Tomaremos todas as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais;

b)           Armazenaremos todas as suas informações pessoais fornecidas em nossos servidores seguros – protegidos por senha e firewall;

c)            Você reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela internet.

ALTERAÇÕES

É importante que você saiba que podemos atualizar nossa política periodicamente, através de publicação de uma nova versão no nosso site. Você deve verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política.

ATUALIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES

Informe-nos se as informações pessoais que mantemos sobre você precisam ser corrigidas ou atualizadas através do canal de atendimento: atendimentolgpd@labsam.com.br

DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Direitos e Garantias: o Usuário tem direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos mecanismos, detalhados abaixo, para que os Usuários tenham clareza e transparência no exercício de seus direitos. Sempre que necessário, nossa equipe estará pronta para avaliar eventuais solicitações.

Direitos Previstos na LGPD: nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018 –) (“LGPD”), você tem direito de:

a)           Confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;

b)           Você poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade

c)            Requerer correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

d)           Requerer o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD;

e)            Requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD;

f)             Manifestar oposição ao tratamento que viole a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD;

Informações Adicionais: antes de respondermos a uma solicitação para exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações para confirmarmos sua verdadeira identidade.

Todos os direitos elencados podem ser exercidos em qualquer momento através do canal de atendimento: atendimentolgpd@labsam.com.br.

PRAZOS DE ARMAZENAMENTO DE DADOS

Seus dados ficarão armazenados por tempo indeterminado, com a finalidade de cadastro para futuras análises.

PRÁTICAS DE SPAM

Posicionamento: Somos contra toda e qualquer prática que promova SPAM de qualquer espécie e temos o compromisso de assegurar que as mensagens enviadas pela Plataforma são sempre de interesse ou importância para os respectivos destinatários.

Orientações particulares: da mesma forma, cobramos de nossos Usuários que não pratiquem SPAM, que se certifiquem que as mensagens enviadas sejam sempre de interesse do destinatário.

INFORMAÇÕES E DÚVIDAS – ENCARREGADO DE DADOS

Dúvidas sobre a Política ou sobre Seus Dados Pessoais: Se após a leitura desta Política você tiver quaisquer dúvidas ou quiser apresentar alguma solicitação relativa a seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso time de privacidade ou com nosso Encarregado(a) por meio deste contato: atendimentolgpd@labsam.com.br.

SOBRE A POLÍTICA DE COOKIES

A política de Cookies explica o que são cookies e como os usamos, os tipos de cookies que usamos, ou seja, as informações que coletamos usando cookies e como essas informações são usadas e como controlar as preferências de cookies. Para obter mais informações sobre como usamos, armazenamos e mantemos seus dados pessoais seguros, isso você encontra aqui, na nossa Política de Privacidade.

Você pode, a qualquer momento, alterar ou retirar seu consentimento da Declaração de Cookie em nosso site.

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos de texto usados para armazenar pequenas informações. Eles são armazenados em seu dispositivo quando o site é carregado em seu navegador. Esses cookies nos ajudam a fazer o site funcionar corretamente, torná-lo mais seguro, fornecer uma melhor experiência do usuário e entender como o site funciona e analisar o que funciona e onde precisa ser melhorado.

COMO USAMOS OS COOKIES?

Como a maioria dos serviços online, nosso site usa cookies primários e de terceiros para diversos fins. Os cookies primários são principalmente necessários para o funcionamento correto do site e não coletam nenhum de seus dados de identificação pessoal.

Os cookies de terceiros usados em nosso site são principalmente para entender como o site funciona, como você interage com nosso site, mantendo nossos serviços seguros, fornecendo anúncios que são relevantes para você e, em suma, proporcionando-lhe uma melhor e mais personalizada experiência do usuário e ajuda a acelerar suas futuras interações com nosso site.

QUE TIPO DE COOKIES USAMOS?

Essenciais: Alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter as sessões do usuário e prevenir quaisquer ameaças à segurança.

Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça login em sua conta, solicite propostas.

Estatísticas: Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita, etc. Esses dados nos ajudam a compreender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias.

Marketing: Nosso site exibe anúncios. Esses cookies são usados para personalizar os anúncios que mostramos a você para que sejam significativos para você. Esses cookies também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias.

As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas por provedores de anúncios de terceiros para mostrar anúncios em outros sites no navegador também.

Funcionais: Esses são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdo como vídeos ou o compartilhamento de conteúdo do site em plataformas de mídia social.

Preferências: Esses cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e eficiente em futuras visitas ao site.

COMO POSSO CONTROLAR AS PREFERÊNCIAS DE COOKIES?

Se decidir alterar suas preferências posteriormente durante a sessão de navegação, você pode clicar na guia “Política de privacidade e cookies” na tela. Isso exibirá o aviso de consentimento novamente, permitindo que você altere suas preferências ou retire seu consentimento totalmente.

Além disso, diferentes navegadores fornecem métodos diferentes para bloquear e excluir cookies usados por sites. Você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear/excluir os cookies. Para saber mais sobre como gerenciar e excluir cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

icone whatsapp

Esse site utiliza cookies para possibilitar a individualização de sua navegação, com filtro de suas preferências para aprimorar anúncios direcionados a você, inclusive com nossos parceiros das redes sociais. Ao aceitar cookies você concorda com nossa Política de Privacidade.